您的位置首页??时尚

腿部减肥做什么运动好呢

  • 2019-10-11
文章导读

经常做办公室的人总是感觉自己的大腿太粗了,而且走起路来都觉得很不方便,如果腿太粗了,会影响到个人的形象之外,还影响到健康的,因此需要重视减肥运动了,其实大腿想瘦下来是很难做到的事情,只有关注一下腿部减肥运动,才能够更好的瘦腿,那么应该怎么样进行瘦腿呢,下面就简单的了解一下。

腿部减肥做什么运动好呢

瘦腿操一:

1、自然站立,双脚打开与肩同宽,上身挺直,与双腿在一平面上,双臂向前伸直与地面保持平行。

2、双膝向外侧弯曲,臀部垂直往下沉,让大腿与小腿成90度直角,然后恢复第一个动作。再继续,如此运动重复15次。

3、双手叉腰,上身挺直,左腿向前跨出一大步屈膝,右腿被带动的脚跟离地。

4、臀部慢慢下沉,做压腿运动,大腿与小腿之间呈90度直角,重复15次

瘦腿操二:

1、双腿并拢站直,上身挺直,双手各握哑铃,双臂下垂,由哑铃的重量带动身体。

2、上身慢慢向前俯下,与双腿呈90度角,双臂下垂。重复15次。

3、右膝弯曲与脚趾都着地,上身尽力向前拉升,与地面保持平行,双臂伸直撑地,左腿慢慢抬起,直到与地面保持平行即可。

4、保持第三个动作,将左腿慢慢向上抬起,直到不能再抬起,然后恢复平行状态。双腿各做15次。

瘦腿操三:

1、双腿并拢伸直趟坐在地面上,上身挺直稍微向后倾斜,双臂在后撑地,脚掌翘起与双腿垂直。

2、保持第一个动作,然后脚掌向前绷直,保持15秒,重复3次。

3、双腿并拢站直在地上,收腹挺胸,双臂自然垂直放于身体两侧。

4、保持膝盖不弯曲,慢慢向下弯腰,让双臂垂直于地面,用手指触地,保持15秒,重复3次

以上就是简单的瘦腿操,如果能够坚持来做的话,肯定能够起到很不错的瘦腿效果的,如果一个人腿太粗了,会影响到健康的,只有做好必要的瘦腿操,这样才能够保证自己的大腿瘦下来,才能够让自己更加的苗条,恢复自信,让自己能够拥有一副苗条美丽的大腿的。


相关阅读:
70周年大阅兵 www.hg81081.com