您的位置首页??时尚

武钢股份配股方案过会

  • 2019-01-10

  武钢股份(600005)公告,12月13日,中国证券监督管理委员会发行审核委员会2010年第247次工作会议审核了公司配股申请。根据审核结果,公司配股申请获得有条件通过。公司表示,将在收到中国证券监督管理委员会书面核准文件后另行公告。

  2009年8月27日,武钢股份披露,公司以2009年6月30日总股份78.38亿股为基数,按照每10股不超过3股的比例向全体股东配售,最终的配售比例授权公司董事会与主承销商协商确定,共计配售数量不超过235144.57万股。所募集的资金计划不超过120亿元,拟投向武汉钢铁(集团)公司收购部分主业相关资产项目、向武汉钢铁集团矿业有限责任公司收购坐落于鄂城区新庙工业园的生产设施项目及补充流动资金项目。



相关阅读:
传奇新开网站 http://www.hnhhtt.com